С годами, всё меньше беспечности...

Валерий Шевченко 777
С годами, всё меньше беспечности,
Печальной осенней порой!
Есть в осени, что-то от вечности,
Пугающее простотой!

Пугающее и манящее,
Черта между светом и тьмой,
Где прошлое и настоящее,
Граничащее с пустотой...