Сетевые ловеласы

Сергей Белошапкин
Ему нравится  Аня потому, что блондинка.
Ему нравится Света потому, что фигура.
Ему нравится Оля, ведь она, как картинку.
А Карине он пишет потому, что не дура.

А ещё есть Наташу, Полина, Оксана.
Есть блондинка Роксана
И брюнетка Алена.
Он влюбленный
Немного.
Он их всех очень хочет.
Разговор удалённый.
О любви он хлопочет.

Он любитель, любовник.
Интернет-ловеласник.
Идеальный мужчина
И Прекрасный рассказчик;

Может каждый подруге
Рассказать о чём надо.
И расстает девчонка.
А он жаждет награды.

Не пропустии он в ленте
Ни одну красотулю.
Всем он скажет - Ай лав ю!
Комплименты загуглит.

Кружит голову нежно.
Кружит голову мягко.
Вечерами девчонкам
Пишет Просто десяткам.

Где-то кинет цветочек,
где-то просто картинку.
Для красивой блондинки
Он отыщет стишочек.

Для брюнетки грудастой
Он расскажет про бизнес.
Для шатенки с ребенком
Он поделится тортом.
(Ну рецептом конечно)

Он везде и повсюду.
Заливает девчонкам,
Мол, какое он чудо.

Интернет-ловеласы
На охоте повсюду.

Они в каждом Фейсбуке.
В Инстаграме есть люди.

Лайки ставят упрямо.
Пишут нежные строки.
Про нелегкую долю,
Про дома и про стройку.

Обещают подругам
Золотые дворцы.
Ну, а сами тихонько
Жрут одни огурцы.

В доме дети и жены.
Нету денег на хлеб.
Но их мозг напряжённый
Обнимает всю сеть.

Интернет-ловеласы
Что я могу я сказать?
Это вроде ужасно,
Ну и глупо. Опять
Интернет открывает.
И пошло...
Ах и Ох!

Я Девчонкам желаю,
Чтобы Ваш каждый вздох
Охраняли реально.
Не  в сети, наяву.
Виртуальные чувства
Я совсем не пойму.

Надо рядом любиться.
Надо видеть глаза.
Виртуально женится
Нам пока что нельзя.

Сетевые романы?
Ну. Наверно нужны.
Быть охота желанной.
Видеть мятные сны.

Всем охота конечно,
Но живой человек
Это что-то другое.
Вы прости конечн.

Сетевые романы
Для меня, брат, табу.
Здесь сплошные обманы.
Я в любовь наяву
Верю только пока что.
Не играю в любовь.

Вот и вечер садится.
Забывая семью
За Компьютер садится
Ловелас.
- Ай лав ю....