Я по другому не могу

Лариса Лень
Я жизнь свою сменила в одночасье,
По старому я жить и не смогу.
Я получила от судьбы согласие,
Так молодею, радуюсь, живу.

Пришла за мною увядающая осень,
Влюбила моё сердце навсегда.
Пусть в волосах уже давно пробилась просинь,
Я увядать не буду никогда.

А знаешь осень я мудрее стала,
И эту мудрость я несу в сердцах.
А раньше знаешь я не понимала,
Как можно жизнь всю изложить в стихах.

Спасибо осень, мне глаза открыла,
Духовно вижу красоту души.
Любовь и боль я в строки уложила,
А ты меня с листвой ещё кружи.

Я захмелею в танце листопада,
Другой уже не стану никогда.
Последнюю любовь терять не надо,
Пусть скрасит уходящие года.