Президент

Воронежский Андрей
Галстук поправит, на саммит спеша,
Взглянет на часы, на всякий случай,
Осанка прямая всегда,
Саммит в Беловежской пуще.
На глазах, от солнца очки,
Держит твёрдую мимику,
Уверен внешне, мужик изнутри,
Терпит грязную критику.
Циферблат на руке сверкает,
Постоянно на одной,
В лучах звезды ослепляет,
Носит не последний герой.
Обувь безусловно любимая,
Самая для него удобная,
Походка на вид строптивая,
Далеко ни всегда свободная.
Не курит он сигарет,
Хотя бы на видео,
Не купишь на него билет,
Не посмотришь в кино видимо.
Изгаляются мастера,
Изобразительного искусства,
Его портрет неспроста,
Пишут гуашью густо.