***

Мария Верос
***

Я столько бед пережила
И справилась, на многое найдя ответы.
Нет, сильной вовсе не была,
Но не сдаюсь, переживу и это.
Лишь верила, надеялась, ждала.
Твои глаза искала и приметы.
И от других  оберегала, как могла,
Чистое сердце и Отца заветы.