Я не о том...

Ирина Чумаченко 9
Я не о том, что дорого,
Я не о том, что важно.
Порою безнаказанно,
А может быть отважно...
Один от боли скрючился
Другой от счастья стонет.
А Мир продрогшей курицей
В беспамятстве глаголет.
Я не о том, что дорого,
Блестит не всё живое.
У камня больше пороха,
У ветра больше воли.