Мы в баре познакомились с тобой...

Вячеслав Политов
1.
Мы в баре познакомились с тобой,
Была ты всех красивее на свете,
Хотя такой осталась до сих пор,
Но к сожалению, я другую встретил.

2.
Ах, какой я был дурак!
Что променял тебя на ту шалаву,
Которая давала всем подряд,
Давала всем подряд не разбирая.

3.
Я вспоминаю твой красивый взгляд,
И белые как снег твои кудряшки,
Иду я на свидание опять,
Несу твои любимые ромашки.

4.
Быть может девочка меня простишь,
А если нет, то я найду другую,
Пускай её не буду я любить,
Но и тебя девчонка не забуду.

Пускай её не буду я любить,
Но и тебя родная не забуду.

5.
Мы в баре познакомились с тобой,
Была ты всех красивее на свете,
Хотя такой осталась до сих пор,
Но к сожалению, я другую встретил.