Неужто скучаю?

Маша Аполлонова
неужто скучаю? допустим что квиты
давно отзвенели чудачества трели
твои межсезонья обронены в сито
пустых обещаний. почти отрезвели

на пару. зачем то чураемся были
ее поменять при желании - глупость
до чувств бессознания психи любили
не обращая внимания на скупость

в словах, даже жестах. а помнишь когда то
мое приглашение тебя забавляло
такая мамзелька, почти Носферату
исход произвел рокировку с началом

куда же все делось? проход заколочен
гудки в телефоне склоняются к тризне
я зверски тоскую, и духу не очень
давно без тебя. мотив обезжизнен…