На Молдаванку...

Людмила Румянцева 28
***
Рецензия на «Эпиграмма-2»
(Эмилия Нечаева 2)
http://stihi.ru/2021/10/04/1917

Талант во всём проявишь ТЫ!
И эта эпиграмма, так, безделица.
Словами зарифмуешь мысли ТЫ!
На Молдаванку тропка стелется.

Он Друг, Он просто - славный парень,
Он столько нам всего оставил!
Не ставил Он последней точки,
Тем увядание своё отсрочив.

Листал страницы Книги Жизни
На паперти жил Он, как на тризне.
Бессмертно Имя! Он ушёл...
И сам себя Он превзошёл.

От меня поклон и мой привет,
твори, родная много лет!

ЛюдМила к Эмилии с любовью.