С днем рождения

Фотиния Светланка
У тебя сегодня день рождение
Что же я могу тебе сказать
Приезжай скорее мой хороший
Мне так хочется тебя обнять.
Я к тебе прижмусь, а ты обнимешь
Загляну тихонечко в глаза
Очень важно быть с тобою рядом
И слова что ранее сказал.
Я желаю нам обоим счастья
И считаю в жизни повезло
Встретились с тобою в одночасье
Вместе будем всем врагам на зло.