Глобальный сбой фейсбука

Изабелла Нестеренко
Фейсбук не очень-то и нужен.
Но отвлекает от еды.

Сегодня трижды съела ужин.
А это, братцы,жди беды.

Вторые я весы ломаю
И говорю всем: чайна мейд.

Но правду я конечно знаю
Не надо трижды есть обед.

ФЕЙСБУК СУДИТЬ. Скажу им строго.
Мол Цукенберг. Ты обормот.

Пусть долларов пришлют.Немного.
Чтобы хватило мне на торт.