Не придираюсь ни к чему

Артур Фрайман
Не придираюсь ни к чему
Не прибавляю тебе боли,
Поэтому сейчас молчу
Не надо слов обидных боле.

Так лучше и тебе и мне
И груз обид не домогает,
А сдержанность всегда в цене,
Но то не каждый понимает.

В несносной глубине обид
Есть разум проявить терпенье,
Пусть сердце разом отболит
Любви продлятся отношенья.