Богаче Цукерберга

Антуан Правдорубов
По миру прокатился сбой WhatsApp, Facebook и Instagram.
У всех проблемы - рухнула система, в ней, какая-то ошибка.
А мне так хорошо и на душе счастливо, прям,
Лицо моё на целый день украсила улыбка.

Такое, вдруг, произошло, о чём не помышлял!
Порадоваться стоит планетарного масштаба неудаче.
Марк Цукерберг вмиг около 7 миллиардов баксов потерял,
А я нашёл "косарь" и по "доходу в этот миг" я стал его богаче!