Кто же я?

Веста Новак
Как говорят,
что настоящий ты мужчина,
Когда и сына народил,
И дом построил,
Древо посадил.

Построила я дом,
по очереди пятый.
Деревьев посадила сад.
И сына родила.
Равняйтесь, мальчики,
Мужчина настоящий я!