Маме

Юрий Цвиченко
Храни себя, и пусть ответная любовь
Детей давно уж повзрослевших.
Согреет ночькою теплом,
Укутает как одеялом.
Не можем тем языком, что ты сегодня говорила,
Тебе сказать как знали,ты нас любила,
И любишь снова сквозь века
Сквозь реки, сквозь города,и расстояния.
Так можем только повторить, что любим
Понимая, любить готовы мы всегда
Тебя одну зовут лишь мамой.
И в этом слове вся любовь, и боль от расстований.
Так будь здорова, и люби, как знаем мы,
Что нас с рождения любишь ты.