11 - О, как там прекрасно в доме святых, космическ

Андрей Медведев 5
Ты можешь кричать, что ты жертва
и то, то что жизнь сильно лупит под дых,
но если высохнут слёзы, - ты знай
Прозреешь свой выход, свет лестница, - край
Дом всех Святых и ты помни о нём,
что Солнце, Луна, Земля - водоём
(Борис Гребенщиков - Аквариум *Дом всех Святых*))

Вдохновение: - поехали

*11_(*а*)_О, как там прекрасно в доме Святых,
 - (космических Див)
и праВЕДно, ясно, но это лишь стих

Вся святость под солнцем, с луной, на земле
живите и здравствуйте - день по мечте,
и ночь по трудам, - идите, воздам
 - по Вере в людей, что в трудаХ
 - жизней бал

Учитесь, плодитесь и знайте одно;
что души, как звёзды - горят, ниже дно
и каждый, кто свыше - взлетел и упал,
Такая здесь правда - шепнул Аксакал
Аскет помолился с улыбкой в года,
Земли жизнь всё вертится, то не беда

Троица в мире - Отец, Сын и дух
 - песни от века, и воля здесь двух
Всегда говорил и радости ждёт,
 - Мать БОГоРОДицА с Богом идёт
Где дух и душа - не пустые слова,
и тело, всем в тело - осень, весна

(*б*)_Однако, всем здравствуйте - я это Он
и мир, что под нами, над нами - не сон
и слава тебе и ему и его
 - лишь то, что в руках, и весь мир для него
А, мне остаётся сказать, утвердить
 - не трон пятой точки и правда летит,
В объятия лжи и так было и есть,
а будет ли, здравствуйте - есть, что поесть

Спросил человек у земли и сполна,
 - от пуза, но мало - святая страда
И мир, что по быту - выше полёт
и правда и лож - совести лёд,
Грызи, что науку и мозг наполняй
 - построй корабли и в космос летай
 - верстай и внимай

(*в*)_А нам, что с того - простой человек,
живём и любуемся - данный нам век,
А святость при свете - дыши и МечТай,
и дух - свет мой истины, мир наполняй
Ты спой всем о том, что свет - Он всегда,
приходит во тьму - взрастает в года,
А тьма, Она тоже - любит его
и мир народился при свете Его, - (кого)

Так вот, в объятиях - Он и Она,
свЕтой дух с душой и ныне, - века
Отец нам Господь и свят мир при свят,
и Ангелы - небо, на землю летят
И свет БОГоРОДиЦЫ, - РОД всей земли
Живите в чести и дышите в любви,
 - исполните волю и дальше иди,
и помните, знайте, что это Они

И тихо всем, тише, ни слова - ни ни
Исполнены в мире и ночи и дни - ОНИ
СПАСибо, не хлопайте - БОГ Вас Храни,
и ныне и присно, во веки - все дни
и ночи - мир к звёздам, лети - говори (Аминь. Аллилуйя.)