Где-то есть ты

Елена Владимировна Устинова
Где-то есть ты, где-то есть я.
Где-то гуляет наша судьба.
Просто время еще не пришло,
Или оно стороною прошло.
Годы уходят, годы летят.
Что-то не эдак, что-то не так.
Здесь не сложилось, там не сбылось.
Тут почему-то опять не срослось.
Только надежда в сердце жива.
Вдруг тебя встречу и крикну - судьба!
Ты не грусти, навстречу иди.
И непременно сойдутся пути.
Просто гуляет где-то судьба.
Подстерегает тебя и меня.
Просто есть ты, просто есть я.
Соединимся - будет семья...