Синица

Марина Сергеева Шипокрыл
Ты мечтательно смотришь вдаль,
До сих пор ждешь знака от неба.
Улетает в багрянец журавль
И твои губы белеют от гнева.

Милая, что же тебе не спится?
Все перемелется, станет трухой...
Посмотри на меня - я твоя синица:
Бери в руки, неси домой.