Мотивы

Марина Сергеева Шипокрыл
Я понимаю твои мотивы
И ты понимаешь, что я понимаю.
Но оставляю открытой спину
И ты раз за разом в меня стреляешь.


Мы слишком привыкли к такому раскладу,
У каждой на это свои причины.
Ты подставляешь плечо прикладу,
А я тебе подставляю спину.