Бокал не допит

Оксана Лащилина
Бокал не допит
И внутри тебя осень,
В душе проливной
От потерь и обид.
Прозрачной рекой по щекам,
Ветер носит
Кап, капля за каплей,
Так сильно болит…
Раздрай, пустота,
Впереди неизбежность.
Разбито, не склеить
И чувства все в хлам…
Забыться на миг
И не помнить, не верить,
И нет больше сил,
Сердце напополам…
Закрыты все двери
И наглухо окна,
Лишь дождь моросит,
Забирая любовь.
Смывает те чувства,
Что лето дарило,
Стирая из памяти
Тысячи слов…
Бокал не допит
И внутри тебя осень,
В душе проливной
От потерь и обид.
Задвижки щелчок,
Заморозило слёзы,
Свободны, как ветер,
Лишь память, навзрыд…