Вот так бреду

Александр Савин 2
Плетусь, несу свои пожитки,
Пожитки, это жизни крест.
Когда - то был я, дерзкий, прыткий,
Куда исчез былой мой блеск.

Бреду, смотрю вперёд угрюмо,
Сквозь зубы тихо матерюсь.
Крест на спине, в уме вот, думы,
Куда всю жизнь, вот так тащусь.

С досадой сплюну, буркну тихо,
Я не устал свой крест нести.
Бывало правда в жизни лихо,
Встречалось всякое в пути.

Вот так бреду я по дороге,
Плююсь, сквозь зубы матерюсь.
Уже давно устали ноги,
Когда же я угомонюсь.

А.Савин.
05.10.21г.