Незабываемое

Дмитрий Галинский
Чем  жизнь запомнилась  моя?
Любви  какой  мне не забыть?
Наверно, той, что встретил я,
там, где "плелась" работы нить.

Её  увидев в первый  раз,
такую  женщину  чудесную,
влюбился просто в тот же час,
лишь посмотрев в глаза прелестные!

Мы  сразу  начали  гулять,
наговориться  не  могли...
Но я не мог уж больше ждать
и  думал  только  о  любви.

Наверно, через  месяц  я,
её вдруг в гости пригласил.
Чтоб выпить красного вина,
терпеть уж не хватало сил.

Любовь откладывать нельзя,
я вечер в руки взял свои.
Нас в счастье привела стезя
и  мы  разделись и легли...

Ах, как же ночью мы любили!
Нам спать нисколько не хотелось.
Мы  эту  ночь  боготворили,
в ней нашим душам сладко пелось.

Так продолжалось двадцать лет -
любовь  и  океан  страстей!
Но срока давности в том нет,
всё  это  в  памяти  моей...