Сухой остаток

Димитрий Поляков-Погодин
Сухой остаток -
Суть -
Наследство
Всего текущего
Из детства -
Скоблили рашпелем
Наждачкой
Но он не думает
Стераться
Скребу -
Я не привык сдаваться
Напильников дрочильных
Скрежет
Как финский нож
Смертельно режет
А я скребу -
Мне дела нету
Как только лишь
Спасать планету -
С неимоверной высоты
Слать всевозможные посты
В осадок выпадая где-то
С ответа...