Иди ко мне

Некомими Китти Кэт
"Иди ко мне".
Тепло. Объятья.
И всё сильней
Хочу сиять я.

Легко, светло,
Спокойно, нежно...
Из мягких слов
Растёт подснежник.

Сирени цвет
И яблонь краски.
Мы видим свет.
Добро и ласку.

Ты знаешь, мы
С тобой родные.
Свой помня мир
Пишу стихи я.

И лишь с тобой
Могу быть целой.
Даря любовь
С улыбкой милой.

Я буду здесь.
Я буду рядом.
Душистой песней.
Водопадом.

Тебя обняв,
С тобой за руку,
Твоя семья,
Твоя подруга.

Я буду днём.
Чудесно-новым
И близким. Сном,
Твоим уловом.

Дышу тобой.
В тебе теряюсь.
Мурча, в покое
Растворяюсь.

Мне нужен ты
Всегда, всё время.
В словах простых
Живёт поэма.

В твоих руках
Тепло и верность.
В моих мечтах
Мы делим вечность.

И ты со мной,
И счастье тоже.
И друг без друга
Мы не можем.