Бессмертие поэта...

Станислав Скулков
                ***




Бессмертие –
                основа Бытия…
Наивно ждать
                от Времени поблажек.
Вот почему
                метафора твоя
Знать не должна
                подпорок
                и растяжек…




                2009_04-04
                Гор. Прохладный, КБР
                17 ч. – 51 мин