12 - Влюбиться? - Быть может

Андрей Медведев 5
*12_Влюбиться? - Быть может настанет пора,
и галстук, костюм и шляпа - игра
и туфли, - белее лишь снежная даль,
и лист под ногами, вперёд - вертикаль

На руки поднять и нести - не стоять,
легка словно облако - сердцем обнять,
глаза её видеть и нежно, в любви
 - с Тобой я готов превзойти эти дни

Объятия солнца и полной луны,
 - душой стать светлее, сгореть, что свеча
 - дышать полной грудью, согреться любя
и тихо по струнам пройти - не хуля

Родиться? - Водица по руслам реки,
огонь, что под солнцем - мы вопреки
играя с судьбой - проиграли свой путь,
но время за нами и есть, что вернуть

Босыми ногами пройти по мосту,
асфальт будто угли - не страшно, иду
от света не щурясь, выше мечты
 - о, жизнь наша, плен, нетленна, идти

Приять, рука в руку, горы прекрасны
 - здесь музыка ветра, песни из сказки
 - жить и любить век, что в веке, лети
мой Ангел истории - светлые дни

Здоровья, добра и счастья в глазах,
на вдохе и выдохе, - это весна
Влюбиться! - Быть может настала пора
а сказки, былины, то не игра