Одна в тиши...

Людмила Попкова
Одна в тиши...
В тоске души я рвусь из замкнутого круга...
Не потерять чтоб нам друг друга,
Спеши!

Спеши...
Кольцом любимых рук ты отогрей меня от стужи
И разорви вновь ставший туже
Тот круг!

Тот круг...
Его ты сокруши, мне слезы лаской осуши,
Я не хочу грустить в глуши...
Одна в тиши!