Дорогому Сереженьке в день рождения

Светлана Тарутина
Расцвёл волшебный аленький цветочек,
В сердечке хрупком море красоты,
Любовь  и нежность воплощаешь ты,
Сереженька  любимый мой сыночек.
 
Пускай исполнятся заветные мечты,
В душе  твоей , что солнышком согрета,
Пускай звучат мелодии рассвета
В твой день рожденья, что отметишь  ты,
 
Упорство , вера  , труд , твои таланты,
Твои друзья  - помощники в пути
Ты все преграды сможешь обойти,
Найти достойные тебя варианты.
 
Уже не мало по дороге к цели
Ты покорил вершин, побед достиг
И для меня ты гордости родник,
Смог сделать, что другие не сумели.
 
Чем выше , тем труднее  будет взлёт,
Но будь смелей, оставь  свои сомненья,
Уверенно, на крыльях вдохновения,
Дерзай, трудись, смотри всегда вперёд!
 
И знай , в минуты слабости  иль силы,
Ты не один, с тобой твоя семья,
Поддержка наша и любовь моя!
Будь счастлив, мой родной, цветочек милый!