В платье цвета осени

Исаева Нина Авенировна
В платье цвета осени,
В цвет волос,
Ты стоишь, курносая,
Не сбылось...

Осень, словно дразнится,
Льёт дожди.
Платье рвёт, проказница
...Ты не жди

Для него надела ли?
Прибралась?
Что ты, осень, сделала?
Не сбылась...