Предатель

Майя Шкрабак
Он научил словам не верить
Когда мне захотелось вновь прошлому поверить.
Но показал как можно подло притворяться,
Когда все бросила чтоб снова с ним обняться…

Он растоптал все мои чувства -
Когда ради него была готова на безумства.
Я так стремилась стать ему нужна…
А он так чёрство отпилил мне два крыла…
Он научил - как больше обращаться не позволю!
за мой урок заплачено слезами с кровью…
Я точно знаю, как умеет плакать и болеть  душа…
Теперь она осталась с раной навсегда.
Спасибо за предательства. Обман. За реки боли.
Я больше не позволю так поступать с собою.

За что со мной так поступил ?
Зачем обманывал так долго? Или мстил…?
Мою любовь ты так разбил жестоко!
Я каждый день и ночь молила Бога-
Ну вразуми его! Нельзя так поступать!
Он продолжал.Он не любил.Он унижал.
Он всю меня убил и растоптал…
Как подло,когда близкий так легко вогнал в сердце кинжал …