Осень

Артур Берг
Время течет
День уходит водой в песок.
Тренинги ложь
И тайм менеджмент не спасает
Завтра опять, как проснёмся на марш бросок.
Жить час за часом, в часах , для часов, часами.
Лучшее время - для "нечего ждать чудес".
Не потому что их нет, просто ждать не метод.
Здесь где минуты, как золото на развес.
Льются на землю дождем и смывают лето.

Капля за каплей, в дождливость осенних дней.
Их бесполезно просить и никто не просит.
Осень приходит и лето уходит с ней.
Летние дни не вернуть
Потому что осень.