Солнышко проникает прямо в сердечко...

Некомими Китти Кэт
Солнышко проникает прямо в сердечко,
Нежность распространяется по вечности, вечности.
Розовое облачко - тысячелистник,
Мягкий и тёплый, милый и чистый,

Тише, тише,
Добрая радость.
Тише, тише,
Мягкая лапка.
Обнимашки. Сердцем.
Так надо,
Знаешь правду,
В сердце так ярко.

Тает, тает
В облаке нежность.
Вечность, вечность
И безмятежность.

Где-то, где-то...
Вовсе нет!
Здесь всё,
Розовый месяц,
Солнечный месяц.

Падать, падать
Звёздочка-блёстка
Хочет нежно.
В лапочке горстка
Света, света,
Солнышка-солнца,
Золота, золота,
Сердце всё бьётся...

Через тысячу лет оно будет биться всё так же. В наших стихах.

Тихо, тихо,
С неба пушинка,
Мягкость, мягкость,
Света ворсинка...

Лёгкость, лёгкость
В куче сирени,
Лёгкость мгновения,
Нежность мгновения...

Тише, тише
Солнце пушистое,
Нежное, светлое,
Доброе, чистое

Лапочка-лапка,
Кошечка-кошка,
В милом и тёплом
Лукошке в окошке...

Маки, маки
Тык-тык-тык-тык.
Чуточку плакать
От чистоты.

Видишь солнце,
Видишь луга,
Мы прямо в нём все.
Мы на века.

А солнышко светит прямо в сердечко,
Чтобы мы вместе - вечность.

Свет -
Плед.