Петербург

Александр Кинес 2
Ивы ветки опустили.
Берега, так стали милы.
Долгий вечер над рекой.
Водна гладь, я весь с тобой.
     Лежат по берегу паркеты.
     Берега в бетон одеты.
     И мосты, мосты кругом.
     Петербурскский здесь затон.
Львы и львята, по берегу понятно.
От большх, до малых.
На пристани усталых.
Бьют поклон Земной, земли родной.
     Город, Питерсских  рабрчих.
     Для Родных, не очень.
     В камень весь одет.
     Уж много, много лет.
Здесь везучих, не везучих.
Миллионы в тучах.
Костюмы, фраки, спец.
Город наш, ты Молодец!!!

     А.А.Кинес.
     06.10.2021.г.