Пара грустных капель...

Юлия Билоус
Пара грустных капель.
Первый дождь.
Осень на пороге.
Ну и чтож!

Так давно мечтали -
Я и пес,
Промочить все лапы,
хвост и нос.
Развести болотце
во дворе,
Чем еще заняться
в октябре...

Капли барабанят.
На ходу
Сочиняем песни -
ерунду.
Пес поет исправно,
хоть без рифм.
Главное для песика
           мотив

Мокрые до нитки -
Пусть бранят.
Знаем, поругают
И простят!


Иллюстрация автора.