Счастливая осень

Дмитрий Галинский
Кто, скажите, сегодня  надел
красно-жёлтый и яркий  наряд?
Чтобы он с буйным ветром слетел
простояв дней пятнадцать подряд!

Это осень наряд тот надела,
разукрасив  деревья  свои,
до зимы  бы  она не успела,
потому  что  снега бы пошли.

Кто, скажите, наряд этот сбросил?
Тот которым с тобой любовались.
Это, видно, дождливая  осень,
где так сладко мы в ней целовались!

Ну а кто к ней на смену придёт?
Чтобы снова нам было приятно.
Красоту снова кто принесёт?
Это  будет  зима, вероятно.

И опять мы счастливыми станем
к нам веселье и радость придут.
Целоваться мы вновь не устанем
и глаза  наши  звёзды  зажгут!