Кто виноват?

Александра Коржова Юрчёнок
Кто виноват, что мы с тобой на "вы"?
Что нам не склеить прошлое, увы.
И в том, что так любили невпопад,
Кто виноват?

Пришла весна, а на душе мороз.
Мне не хватило выплаканных слез
Чтоб растопить осколок острый льда
Слезы - вода.

Я сердца стук услышу в тишине.
Что если вдруг ты в дверь стучишь ко мне?
Я - за порог на тот тревожный звук.
Темно вокруг.