Зажжется вновь нетленная свеча

Юрий Панфилов 3
Мы все умрём... А вот и нет! Не правда!
Хотя, конечно, жизнь конечна здесь,
Как песня экзотического лада —
Из уст в уста передавая весть —
Звучит не просто голосом, а сердцем,
И в ритме пусть душою о струну,
Не измеряя колебанья в герцах,
А изменяя жизнью частоту.
Не умираем, умирая все же...
Вневременьи со временем звуча,
Как будто промежуток подытожив,
Зажжется вновь нетленная свеча.
06.10.2021