неза-метное...

Криспи
в кустах колышутся листы
кто это это там коты
котам доступны все ходы
в осенний дым из темноты
закатно гаснут облака
так здесь везде ещё пока
не кончен день скользит рука
ключом открыта дверь легка
там вечер ждёт цепляя ночь
что мой приход давным-давно
предрешено за всё кино
темнеет шторами окно
часы спешат как никогда
всего лишь шаг одна звезда
за приотдёрнутым горда
светить таинственно сюда
под одеяла холодна
ночная сонная страна
где всё лишь миг доступный снам
звонок будильник тьма окна
начнёт круговращенье дня
что втянет за собой меня...

06.10.21