Осенний выходной

Неткасова Ирина Анатольевна
Гуляем по лесу до первой звезды,
Шуршат на дорожке, пестрея, листы.

Руки задумчиво прячу в карман -
Из трав поднимается белый туман.

Не душу, а руки лишь холодит.
И солнце, прощаясь, в деревьях блестит…

25.09.2021.