Уходящим друзьям

Николай Предеин
   

Жизнь мелькнула подобно комете,
Разбросав шлейф пустых миражей.
Жаль, что больше на этой планете
Мы не встретимся в жизни уже.
 
Было дело - чудили на свете,
Когда были чуток посвежей.
Пили пиво в вокзальном буфете
Или водку в ночном гараже.

Из цехов не вылазили днями
И не меряли дружбу рублями,
Не боялись крутых виражей.
Были мы неплохими парнями…
Все прошло словно смыло дождями…
Жаль, не встретимся в жизни уже…