Ты всегда была моей

Андреи Межеричер
                Ко дню свадьбы
Среди страниц календарей
Есть день, который помнить надо.
Хотя не стоит помнить дней-
Ведь ты всегда была моей,
Мы просто встретились не сразу.

Забудь обиды прошлых дней,
Ушла беда, пришла награда,
Не вспоминай других мужей:
Ведь ты всегда была моей,
Мы просто встретились не сразу.

И в вечной круговерти дней
Я не задумался ни разу,
Ну почему ты всех милей?
Да ты всегда была моей!
Мы просто встретились не сразу.

И прошлого слепящий дым
Порой мешает подытожить:
Я тоже был всегда твоим.
А то, что бог даёт двоим,
Всего на свете нам дороже.
Январь 2021 Стокгольм