Вы, пережившие смерти детей

Полина Бильдушкинова
Вы, пережившие смерти детей,
Как об этом скажете – ей?
Как вы скажете это вот всё…
В сердце - не целясь - с размаху – копьё…
Как вы посмеете ей сказать,
Будто она стала - не мать?
Будто она уже стала - как вы…
- Кажется, мы, а по правде – мертвы…

2 октября 2021