Немного солдат

Полина Бильдушкинова
Ты же работник, немного солдат,
Ходишь босой, по кривой, наугад.
Ищешь, где соль, где минуты, где смерть.
Ты не готов как-то так умереть.
Нет, повоюем еще, как-нибудь,
Только бы мне перед боем вздремнуть.

5.10.2021