Дыши, милый нео

Полина Бильдушкинова
Дыши, милый нео, ты просто дыши…
Послушай, как шепчут во тьме камыши…
Да ну ее, просто не думай о ней -
Все триста отпущенных ласковых дней.
Вернется, возьмет, отберет - не беги!
И снова темно и не видно ни зги.
- А можно вернуться?
- Кто знает, мой брат…
Гляди — это Смит! заводи самокат!

6 октября 2021