Что подарить?

Дмитрий Галинский
А  вы  умеете  любить?
Чтоб ваше сердце разрывалось!
Как  золотая рвётся  нить,
пройдя нагрузку и усталость.
А вы  поверите  в  мечту?
Пусть  и  несбыточна  она.
А, может, просто в доброту,
чтобы любовь пришла сама.
А вы протяните мне руки?
И  я  вам  протяну  свои,
не будет времени для скуки,
счастливые  настанут  дни.
А вы  подарите  мне душу?
Которая  меня  б  согрела.
И чтоб в любой мороз и стужу
была б внутри  моего тела!
А что же мне вам подарить?
Какое  бы  придумать чудо?
Только  одно - это  любить.
Сейчас,всегда и здесь,и всюду!