Пленяет душу красота

Людмила Дзвонок
Листочки пожелтели, покраснели -
Пленяет душу эта красота,
Начнутся скоро осени метели,
А позже и зимы все холода...

Смакую осень, балует природа,
И хочется и петь, и танцевать,
Земля была к нам доброй, не бесплодной,
Что будем дальше с вами ожидать?

Коль будем мы сердечны все, с любовью,
То не страшны мороза холода,
Благословенья будут, безусловно,
Что сеем, возвратится к нам всегда!

Есть бумеранг - об этом должны помнить,
Дадим добро  - оно придёт опять.
Желает каждый в счастье быть огромном? -
Блаженнее не брать, а отдавать!

Даяние несёт благословенье,
Достаток в дом, защиту и тепло,
Где щедрость есть, там будет всегда пенье...
Как важно отдавать любовь, добро!

В душе прекрасной нету непогоды,
К такой душе Господь благоволит!
Любуюсь разноцветием природы,
Вдыхаю аромат родной земли!..
                06.10.2021.
На открытке моё фото этой осенью.