Всем известно

Анна Крещановская
Мягкий свет, золотое чудо -
Солнца утреннего лучи.
Как бы так изловчиться, чтоб в блюдо
Светлоликое кинуть ключи
И попасть метким импульсом в сердце
ПапаКарловского Мудреца.

Всем известно - за сказочной дверцей
Исполняются чудеса.
Всем известно - очаг разжигая
На холсте в старой комнате, путь
Освещаем к подножию рая.
И, пожалуй, в этом вся суть.

06.10.21