Временами как кошка ласковая

Мария Нестеренко 3
Временами как кошка ласковая,
Временами - пантера опасная.
В грациозном прыжке застывшая
Недолюбимая -недолюбившая

В ожидании застыла трепетном
Растрепалась причёска терпит, но
Дикой пумой гнёт спину, сердится
И на что то ещё надеется.

На высотках рассвет встречает
В одиночестве не скучает.
Её правда, её окраина
ей приятнее рук хозяина..

2020