Визы - геям!

Андрей Ардашев
Под лавки прячьтесь, трансы, квиры, геи -
Отечества проклятье и позор!
Запрашивайте визы поскорее,
И в три окна валите за бугор!

Содом с Гоморрой пусть вас там пригреют.
А здесь мужской и чинный разговор.
Россия быть бесполой не умеет.
В цене мужчины, а не всякий сор.