***

Юлия Вейн-Туле
И вот школьная любовь забыта,
Бантик истлел и сердце тоже,
Ты идешь по дороге пьяной,
И тебе никто не поможет,
Шаг вперед - и ты взрослая стала,
Забыты все слезы и смех,
Новая жизнь, новые правила,
Вот так вот взрослеть...